19933110144
首页 新闻资讯 答疑解惑 第149问~??给各类美术生的意见 ③(天赋低努力型)的方向

第149问~??给各类美术生的意见 ③(天赋低努力型)的方向

时间:2019-08-18


这类美术生其实在画室中人数比例还是蛮多的哦,小天今天就重点说一下这类人群要努力的方向。

1、首先- -定要明白,不要把大部分时间花在某一科上,因为天赋低的学生说实话要冲刺高分要付出非常多的代价。而联考-天天逼近时间上也是不允许的,因此站长的建议是,尽量追求三科不偏科。这样总分就能容易上去。

2、先从基本功最弱的一科开始,把大关系做好,然后画好主体物。这样能短时间内提高某-科的成绩。

3、增加画面效果的技法一定要学,因为好的效果技法能掩盖住造型能力不足的缺陷。

4、如果条件允许找-个画的好的同学做你的小老师,因为陪伴在你身边最长的实际上是同学。如果有一个好的同学经常给你指点也能加快进步速度。

5、课后不一定要一直画画,可以把老师平时示范拍成视频重复观察,细细品味老师说的话。

6、三科找到对应可以套用进去的模板,画时间背下来。色彩常见单体+素描五官+速写头手脚这些局部塑造常见角度全部背下来。

7、只要能套用的东西尽量去套用,不要花太多时间去学习新的物体塑造。

首页
电话
留言反馈